la esencia de México en cada sorbo

Cócteles Artesanales

Carajillo de Olla

Procedimiento: Enfriar vaso corto y colar exceso de agua, Agregar todos los ingredientes a un shaker, Shakear vigorosamente por 15 segundos, Hacer throwing, Hacer doble colado, Adornar con miga de cacahuate y una hoja de hierbabuena al centro.

Recomendada con:
Raicilla Tesoro del Oeste

60 ml

Café cold brew

60 ml

Leche de cacahuate

22 ml

Miel de piloncillo

30 ml

Raicilla Tesoro del Oeste

1 g

Miga de cacahuate

1 pza

Hoja de hierbabuena

45 ml

Raicilla Tesoro del Oeste Azul

60 ml

 Shrub de apio

30ml

Cerveza Clara

30 ml

Agua Tónica

3 g

Sal de romero y pimienta

Apio

1 pza

Tomasa

Procedimiento: Escarchar vaso alto con sal de romero y pimiento, Enfriar vaso, Agregar la cerveza y agua tónica, Agregar el resto de los líquidos y mezclar, Adornar con apio.

Recomendada con:
Raicilla Tesoro del Oeste Azul

Margara

Procedimiento: Escarchar vaso corto con sal de cítricos, Enfriar vaso corto, Agregar todos los ingredientes a un shaker con hielo y agitar vigorosamente, Eliminar exceso de agua del vaso frio y colar coctel, Adornar con deshidratado de manzana verde.

Recomendada con:
Raicilla Tesoro del Oeste Clásica

45 ml

Tesoro del Oeste Clásica

60 ml

Cordial de manzana verde, lima y manzanilla

3 g

Sal de cítricos

1 pza

Deshidratado de manzana verde con semilla de maracuyá

45 ml

Raicilla Tesoro del Oeste Azul

10 ml

Jugo de limón persa

30 ml

Miel de abeja

45 ml

Jugo de piña

30 ml

Pulpa de Maracuyá

3 g

Sal de jamaica

Hierbabuena

Hierbabuena para decorar

Sierra Tropical

Procedimiento:  Escarchar Vaso corto con Sal de jamaica, agregar hielo y enfriar Agregar todos los ingredientes a un shaker y agregar hielo Shakear vigorosamente por 15 segundos para hacer espuma Colar a Vaso corto Adornar con deshidratado de piña con unas hojas de hiebabuena.

Recomendada con:
Raicilla Tesoro del Oeste

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?