Procedimiento: Enfriar vaso corto y colar exceso de agua, Agregar todos los ingredientes a un shaker, Shakear vigorosamente por 15 segundos, Hacer throwing, Hacer doble colado, Adornar con miga de cacahuate y una hoja de hierbabuena al centro.
Recomendada con: Raicilla Tesoro del Oeste
60 ml
Café cold brew
60 ml
Leche de cacahuate
22 ml
Miel de piloncillo
30 ml
Raicilla Tesoro del Oeste
1 g
Miga de cacahuate
1 pza
Hoja de hierbabuena
45 ml
Raicilla Tesoro del Oeste Azul
60 ml
Shrub de apio
30ml
Cerveza Clara
30 ml
Agua Tónica
3 g
Sal de romero y pimienta
Apio
1 pza
Tomasa
Procedimiento: Escarchar vaso alto con sal de romero y pimiento, Enfriar vaso, Agregar la cerveza y agua tónica, Agregar el resto de los líquidos y mezclar, Adornar con apio.
Recomendada con: Raicilla Tesoro del Oeste Azul
Margara
Procedimiento: Escarchar vaso corto con sal de cítricos, Enfriar vaso corto, Agregar todos los ingredientes a un shaker con hielo y agitar vigorosamente, Eliminar exceso de agua del vaso frio y colar coctel, Adornar con deshidratado de manzana verde.
Recomendada con: Raicilla Tesoro del Oeste Clásica
45 ml
Tesoro del Oeste Clásica
60 ml
Cordial de manzana verde, lima y manzanilla
3 g
Sal de cítricos
1 pza
Deshidratado de manzana verde con semilla de maracuyá
45 ml
Raicilla Tesoro del Oeste Azul
10 ml
Jugo de limón persa
30 ml
Miel de abeja
45 ml
Jugo de piña
30 ml
Pulpa de Maracuyá
3 g
Sal de jamaica
Hierbabuena
Hierbabuena para decorar
Sierra Tropical
Procedimiento: Escarchar Vaso corto con Sal de jamaica, agregar hielo y enfriar Agregar todos los ingredientes a un shaker y agregar hielo Shakear vigorosamente por 15 segundos para hacer espuma Colar a Vaso corto Adornar con deshidratado de piña con unas hojas de hiebabuena.